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Frango ao Molho Cremoso de Alho Poró

Aprenda a fazer Frango ao Molho Cremoso de Alho Poró, uma opção deliciosa para variar o cardápio do dia a dia! Este prato combina a suculência do frango com a cremosidade do molho de alho-poró, criando uma experiência gastronômica irresistível. Perfeito para uma refeição reconfortante em família ou para impressionar os amigos em um jantar especial. Veja a seguir como preparar essa receita simples e saborosa e surpreenda-se com o resultado!

Frango ao Molho Cremoso de Alho Poró

Course: Sobremesas
Porções

4

Porções
Tempo

30

minutes

Delicioso frango ao molho de alho poró, bem fácil de fazer

Ingredientes

  • Frango
  • 600g de filé de frango sem osso

  • suco de ½ limão

  • Sal à gosto

  • Pimenta branca/do reino à gosto

  • ½ Colher (chá) de páprica picante

  • Azeite

  • Molho
  • ½ Cebola cortada em cubos

  • 1 talo de alho poró bem picadinho

  • 2 dentes de alho triturados
    1 xícara de creme de leite

  • 1 colher de (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Frango
  • Tempere os filés com o limão, sal, páprica, pimenta, azeite, misture bem e reserve
  • Deixe descansar por pelo menos 20 minutos e frite os filés;
  • Retire os frangos da frigideira e reserve;
  • Molho
  • Em fogo baixo refogue a cebola nessa mesma frigideira e quando estiverem douradas acrescente o talo de alho poró picado;
  • Acrescente o alho triturado o sal e refogue;
  • Em seguida adicione o creme de leite , coloque a colher de chá de mostarda e misture bem;
  • Por fim é só despejar o molho nos filés e servir.

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