[wpdreams_ajaxsearchlite]

Lanche podrão (x-tudo)

Aprenda a fazer o icônico Lanche podrão (x-tudo) com esta simples, mas irresistível receita! O Lanche Podrão com bacon crocante, ovo frito, queijo derretido e outros recheios saborosos é uma excelente opção quando você deseja se entregar aos maiores desejos alimentares. Veja a seguir o passo a passo e saiba como preparar esta maravilha em casa!

Lanche podrão (x-tudo)

Porções

1

porções
Tempo

30

minutes

Lanche podrão (x-tudo)

Ingredientes

  • Bacon a gosto

  • 1 ovo (ou quantos preferir) para cada lanche

  • Pão de hambúrguer

  • Manteiga

  • Hamburguer de sua preferência

  • Maionese de sua preferência

  • Presunto

  • Queijo mussarela

  • Alface picado

  • Tomate em rodelas

  • Batata palha

Modo de preparo

  • Comece cortando o bacon em cubos;
  • Coloque na panela sem gordura(iremos usar a gordura do próprio bacon para fritar);
  • Quebre o ovo em cima do bacon, frite bem e reserve;
  • Sele o pão com manteiga;
  • Frite o hambúrguer e quando tiver no finalzinho acrescente o ovo frito com bacon, o presunto, o queijo e diminua o fogo  e tampe a panela deixe até o queijo derreter(2 a 3 minutos);
  • Montagem:Passe a maionese no pão, acrescente o hambúrguer com ovo e queijo derretido, o alface, o tomate e a batata palha;
  • Por fim é só servir acompanhado de nossa maionese verde se preferir
Lanche podrão (x-tudo) - Cozinhando Diferente

Aprenda a fazer o icônico Lanche Podrão com esta simples, mas irresistível receita!

Ingredientes da receita:

Comente o que achou:

Respostas de 3

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe essa receita

Veja mais

Receitas relacionadas:

Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura Crocante de Chocolate: Receita Perfeita e Super Fácil

Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura Crocante de Chocolate: Receita Perfeita e Super Fácil

Poucas receitas têm o poder de marcar a infância e trazer aconchego como um bom bolo de cenoura fofinho com cobertura crocante de chocolate. O aroma que se espalha pela

Como Dessalgar Bacalhau do Jeito Certo: Método Rápido, Seguro e Eficiente

Como Dessalgar Bacalhau do Jeito Certo: Método Rápido, Seguro e Eficiente

O bacalhau é um dos ingredientes mais tradicionais e queridos da culinária, especialmente em pratos festivos ou receitas que pedem um sabor marcante. Mas antes de preparar qualquer receita, existe

Peru de Natal Assado Perfeito: Receita Completa, Dicas Profissionais e Passo a Passo Fácil

Peru de Natal Assado Perfeito: Receita Completa, Dicas Profissionais e Passo a Passo Fácil

O Peru de Natal assado é considerado o grande protagonista das ceias brasileiras. Mesmo quem passa o ano inteiro sem preparar essa ave acaba se rendendo ao sabor, à tradição

Pastel na AirFryer: Como Fazer em Casa Crocante e Sequinho

Pastel na AirFryer: Como Fazer em Casa Crocante e Sequinho

Se você é apaixonado por pastel, mas quer uma versão mais leve e sem fritura em óleo, a AirFryer é a solução perfeita. Além de prática, ela garante um pastel

Isca de Tilápia Frita: Receita Crocante, Fácil e Irresistível!

Isca de Tilápia Frita: Receita Crocante, Fácil e Irresistível!

Se você ama petiscos crocantes e quer aprender como fazer isca de tilápia frita em casa, chegou ao lugar certo! Neste post completo, vou te ensinar passo a passo uma

É verdade que pendurar bananas faz elas durarem mais? Descubra como conservar suas bananas por mais tempo!

É verdade que pendurar bananas faz elas durarem mais? Descubra como conservar suas bananas por mais tempo!

Nas redes sociais, é comum vermos dicas caseiras para conservar frutas. Uma das mais famosas — e que sempre volta a viralizar — é a ideia de pendurar as bananas

Ajude o Cozinhando Diferente a Continuar Crescendo!

Escanei o QRCode acima para contribuir, ou faça um pix para o email:

cozinhandodiferente@gmail.com