[wpdreams_ajaxsearchlite]

Sobremesa gelada de abacaxi fácil e barata

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa gelada de abacaxi fácil e barata que vai conquistar todos os paladares. Com ingredientes simples e passos fáceis, você pode criar uma sobremesa gelada de abacaxi que é perfeita para qualquer ocasião. Veja a receita a seguir.

Sobremesa gelada de abacaxi fácil e barata

Porções

6

Porções
Tempo

30

minutes

Ingredientes

  • 1 abacaxi(tanto faz o havaí ou o pérola)

  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar

  • 600ml de água

  • 2 gelatinas de abacaxi

  • 2 cx de creme de leite(se for de lata tire o soro para usar)

Modo de preparo

  • Comece tirando a coroa do abacaxi e descascando ele;
  • Em seguida retire o miolo e corte em cubinhos e coloque em uma panela(não leve ao fogo ainda);
  • Adicione o açúcar e a água mexa um pouco e ligue o fogo médio;
  • Assim que começar a ferver deixe uns 10 minutos e vai mexendo de vez em quando, ele tem que ficar macio, não deixe cozinhar de mais nem de menos;
  • Desligue o fogo e adicione a gelatina mexendo sempre e coloque o creme de leite;
  • Em uma travessa despeje o caldo de abacaxi e cubra com plástico filme;
  • Leve para gelar de 5 a 6 horas

Vídeo da Receita

Comente o que achou:

Respostas de 4

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe essa receita

Veja mais

Receitas relacionadas:

Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura Crocante de Chocolate: Receita Perfeita e Super Fácil

Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura Crocante de Chocolate: Receita Perfeita e Super Fácil

Poucas receitas têm o poder de marcar a infância e trazer aconchego como um bom bolo de cenoura fofinho com cobertura crocante de chocolate. O aroma que se espalha pela

Como Dessalgar Bacalhau do Jeito Certo: Método Rápido, Seguro e Eficiente

Como Dessalgar Bacalhau do Jeito Certo: Método Rápido, Seguro e Eficiente

O bacalhau é um dos ingredientes mais tradicionais e queridos da culinária, especialmente em pratos festivos ou receitas que pedem um sabor marcante. Mas antes de preparar qualquer receita, existe

Peru de Natal Assado Perfeito: Receita Completa, Dicas Profissionais e Passo a Passo Fácil

Peru de Natal Assado Perfeito: Receita Completa, Dicas Profissionais e Passo a Passo Fácil

O Peru de Natal assado é considerado o grande protagonista das ceias brasileiras. Mesmo quem passa o ano inteiro sem preparar essa ave acaba se rendendo ao sabor, à tradição

Pastel na AirFryer: Como Fazer em Casa Crocante e Sequinho

Pastel na AirFryer: Como Fazer em Casa Crocante e Sequinho

Se você é apaixonado por pastel, mas quer uma versão mais leve e sem fritura em óleo, a AirFryer é a solução perfeita. Além de prática, ela garante um pastel

Isca de Tilápia Frita: Receita Crocante, Fácil e Irresistível!

Isca de Tilápia Frita: Receita Crocante, Fácil e Irresistível!

Se você ama petiscos crocantes e quer aprender como fazer isca de tilápia frita em casa, chegou ao lugar certo! Neste post completo, vou te ensinar passo a passo uma

É verdade que pendurar bananas faz elas durarem mais? Descubra como conservar suas bananas por mais tempo!

É verdade que pendurar bananas faz elas durarem mais? Descubra como conservar suas bananas por mais tempo!

Nas redes sociais, é comum vermos dicas caseiras para conservar frutas. Uma das mais famosas — e que sempre volta a viralizar — é a ideia de pendurar as bananas

Ajude o Cozinhando Diferente a Continuar Crescendo!

Escanei o QRCode acima para contribuir, ou faça um pix para o email:

cozinhandodiferente@gmail.com