[wpdreams_ajaxsearchlite]

Palitos de frango fácil

Aprenda a fazer palitos de frango crocantes em casa e surpreenda-se com o resultado! Esta receita fácil e rápida é perfeita para um lanche saboroso ou como acompanhamento para suas refeições, ou até mesmo para acompanhar sua cerveja. Com ingredientes simples e alguns passos simples, você pode preparar palitos de frango deliciosamente crocantes em questão de minutos. Veja a seguir

Palitos de frango fácil

Porções

4

Porções
Tempo

55

minutes

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

  • ½ xícara de farinha de rosca

  • 1 punhado de queijo mussarela ralado

  • 1 batata média ralada

  • Sal e temperos de sua preferência a gosto(usei alho em pó, páprica, orégano e lemon pepper)

  • óleo ou manteiga para pincelar

Modo de preparo

  • Comece picando o frango na faca ou no processador;
  • Coloque a farinha de rosca e o queijo ralado;
  • Lave a batata e rale e coloque junto com os demais ingredientes acima;
  • Tempere com sal e temperos de sua preferência;
  • Misture até criar uma massa homogênea;
  • Abra a massa em uma forma com papel filme;
  • Coloque na geladeira durante 30 minutos;
  • Corte a massa em palitos;
  • Em uma forma com papel manteiga distribua os frangos;
  • Pincele óleo ou manteiga;
  • Asse em forno médio(180ºC) por 20 minutos, ou até dourar;
  • Por fim sirva com a nossa deliciosa maionese verde.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe essa receita

Veja mais

Receitas relacionadas:

Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura Crocante de Chocolate: Receita Perfeita e Super Fácil

Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura Crocante de Chocolate: Receita Perfeita e Super Fácil

Poucas receitas têm o poder de marcar a infância e trazer aconchego como um bom bolo de cenoura fofinho com cobertura crocante de chocolate. O aroma que se espalha pela

Como Dessalgar Bacalhau do Jeito Certo: Método Rápido, Seguro e Eficiente

Como Dessalgar Bacalhau do Jeito Certo: Método Rápido, Seguro e Eficiente

O bacalhau é um dos ingredientes mais tradicionais e queridos da culinária, especialmente em pratos festivos ou receitas que pedem um sabor marcante. Mas antes de preparar qualquer receita, existe

Peru de Natal Assado Perfeito: Receita Completa, Dicas Profissionais e Passo a Passo Fácil

Peru de Natal Assado Perfeito: Receita Completa, Dicas Profissionais e Passo a Passo Fácil

O Peru de Natal assado é considerado o grande protagonista das ceias brasileiras. Mesmo quem passa o ano inteiro sem preparar essa ave acaba se rendendo ao sabor, à tradição

Pastel na AirFryer: Como Fazer em Casa Crocante e Sequinho

Pastel na AirFryer: Como Fazer em Casa Crocante e Sequinho

Se você é apaixonado por pastel, mas quer uma versão mais leve e sem fritura em óleo, a AirFryer é a solução perfeita. Além de prática, ela garante um pastel

Isca de Tilápia Frita: Receita Crocante, Fácil e Irresistível!

Isca de Tilápia Frita: Receita Crocante, Fácil e Irresistível!

Se você ama petiscos crocantes e quer aprender como fazer isca de tilápia frita em casa, chegou ao lugar certo! Neste post completo, vou te ensinar passo a passo uma

É verdade que pendurar bananas faz elas durarem mais? Descubra como conservar suas bananas por mais tempo!

É verdade que pendurar bananas faz elas durarem mais? Descubra como conservar suas bananas por mais tempo!

Nas redes sociais, é comum vermos dicas caseiras para conservar frutas. Uma das mais famosas — e que sempre volta a viralizar — é a ideia de pendurar as bananas

Ajude o Cozinhando Diferente a Continuar Crescendo!

Escanei o QRCode acima para contribuir, ou faça um pix para o email:

cozinhandodiferente@gmail.com