Aprenda a fazer palitos de frango crocantes em casa e surpreenda-se com o resultado! Esta receita fácil e rápida é perfeita para um lanche saboroso ou como acompanhamento para suas refeições, ou até mesmo para acompanhar sua cerveja. Com ingredientes simples e alguns passos simples, você pode preparar palitos de frango deliciosamente crocantes em questão de minutos. Veja a seguir
Palitos de frango fácil
Porções
4
PorçõesTempo
minutes
55
Ingredientes
2 peitos de frango
½ xícara de farinha de rosca
1 punhado de queijo mussarela ralado
1 batata média ralada
Sal e temperos de sua preferência a gosto(usei alho em pó, páprica, orégano e lemon pepper)
óleo ou manteiga para pincelar
Modo de preparo
- Comece picando o frango na faca ou no processador;
- Coloque a farinha de rosca e o queijo ralado;
- Lave a batata e rale e coloque junto com os demais ingredientes acima;
- Tempere com sal e temperos de sua preferência;
- Misture até criar uma massa homogênea;
- Abra a massa em uma forma com papel filme;
- Coloque na geladeira durante 30 minutos;
- Corte a massa em palitos;
- Em uma forma com papel manteiga distribua os frangos;
- Pincele óleo ou manteiga;
- Asse em forno médio(180ºC) por 20 minutos, ou até dourar;
- Por fim sirva com a nossa deliciosa maionese verde.