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Pão folha | Rap 10 Caseiro

Aprenda a Fazer Pão Folha Caseiro, também conhecido como Rap 10, em sua própria cozinha de forma rápida, fácil e econômica. Com apenas alguns ingredientes básicos, você pode criar estas deliciosas massinhas que são perfeitas para acompanhar diversos pratos ou até mesmo como base para pizzas e wraps. Veja a seguir!

Pão folha | Rap 10 Caseiro

Course: Lanches, Massas
Porção

8

Porções
Prep time

55

minutes

Aprenda a fazer rap 10 caseiro em poucos passos

Ingredientes

  • 250gr de farinha de trigo

  • ½ xícara(chá) água morna (120ml a 130 ml)

  • 3 colheres(sopa) óleo

  • ½ colher(chá) de sal

Modo de preparo

  • Misture o sal na farinha de trigo;
  • Coloque a água no microondas por 15s e misture no sal e na farinha de trigo;
  • Em seguida coloque o óleo e misture das extremidades para o centro;
  • Misture a massa até ela ficar lisinha e macia(não há necessidade de sovar);
  • Caso sua massa esteja muito seca coloque um pouquinho mais de água;
  • Cubra a massa com plástico filme e cubra com um pano e deixe descansar por 30min;
  • Em seguida coloque um pouco de farinha na bancada e corte a massa em 8 partes iguais;
  • Abra a massa e faça uma espécie de “trouxinha” e vai boleando ela;
  • Cubra a massa novamente e deixe descansar por 15minutos;
  • Abra a massa com auxilio de um rolo de massa até formar um disco de uns 20cm;
  • Em uma frigideira antiaderente bem quente doure todas as massas e quando levantar as bolhas amasse com o auxilio de uma espátula;
  • Borrife água na massa e cubra com um pano úmido para não ressecar(é muito importante hidratar a massa);
  • E sua massa está pronta, você pode armazenar ela num saquinho plástico, mas nao se esqueça de colocar uma folha de papel manteiga entre cada uma das massas;
  • Por fim sirva como desejar, pode rechear com nosso frango desfiado e mussarela;

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