[wpdreams_ajaxsearchlite]

Pão folha | Rap 10 Caseiro

Aprenda a Fazer Pão Folha Caseiro, também conhecido como Rap 10, em sua própria cozinha de forma rápida, fácil e econômica. Com apenas alguns ingredientes básicos, você pode criar estas deliciosas massinhas que são perfeitas para acompanhar diversos pratos ou até mesmo como base para pizzas e wraps. Veja a seguir!

Pão folha | Rap 10 Caseiro

Course: Lanches, Massas
Porção

8

Porções
Prep time

55

minutes

Aprenda a fazer rap 10 caseiro em poucos passos

Ingredientes

  • 250gr de farinha de trigo

  • ½ xícara(chá) água morna (120ml a 130 ml)

  • 3 colheres(sopa) óleo

  • ½ colher(chá) de sal

Modo de preparo

  • Misture o sal na farinha de trigo;
  • Coloque a água no microondas por 15s e misture no sal e na farinha de trigo;
  • Em seguida coloque o óleo e misture das extremidades para o centro;
  • Misture a massa até ela ficar lisinha e macia(não há necessidade de sovar);
  • Caso sua massa esteja muito seca coloque um pouquinho mais de água;
  • Cubra a massa com plástico filme e cubra com um pano e deixe descansar por 30min;
  • Em seguida coloque um pouco de farinha na bancada e corte a massa em 8 partes iguais;
  • Abra a massa e faça uma espécie de “trouxinha” e vai boleando ela;
  • Cubra a massa novamente e deixe descansar por 15minutos;
  • Abra a massa com auxilio de um rolo de massa até formar um disco de uns 20cm;
  • Em uma frigideira antiaderente bem quente doure todas as massas e quando levantar as bolhas amasse com o auxilio de uma espátula;
  • Borrife água na massa e cubra com um pano úmido para não ressecar(é muito importante hidratar a massa);
  • E sua massa está pronta, você pode armazenar ela num saquinho plástico, mas nao se esqueça de colocar uma folha de papel manteiga entre cada uma das massas;
  • Por fim sirva como desejar, pode rechear com nosso frango desfiado e mussarela;

Vídeo da Receita

Notas

Comente o que achou:

Respostas de 8

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe essa receita

Veja mais

Receitas relacionadas:

Barriga de Porco Oriental Agridoce: Suculenta e Desmanchando!

Barriga de Porco Oriental Agridoce: Suculenta e Desmanchando!

Se você gosta de carne macia, suculenta e cheia de sabor, essa receita de barriga de porco oriental agridoce é perfeita para você! Inspirada nos pratos asiáticos, essa receita combina

Como Fazer Arroz Japonês Perfeito para Acompanhar sua Barriga de Porco Oriental

Como Fazer Arroz Japonês Perfeito para Acompanhar sua Barriga de Porco Oriental

O arroz japonês, também conhecido como gohan, é um dos acompanhamentos essenciais da culinária oriental. Sua textura macia e levemente grudenta combina perfeitamente com pratos agridoce, como a barriga de

Batata Frita de Panela de Pressão: Crocante e Prática!

Batata Frita de Panela de Pressão: Crocante e Prática!

Se você ama batata frita, mas quer uma versão mais rápida e prática, a batata frita de panela de pressão é a solução perfeita! Essa técnica permite fritar uma grande

Macarrão Alho e Óleo Perfeito: Receita Simples e Sabor de Restaurante

Macarrão Alho e Óleo Perfeito: Receita Simples e Sabor de Restaurante

O macarrão alho e óleo é uma receita clássica da culinária italiana que conquistou o mundo pela simplicidade e sabor marcante. Com poucos ingredientes, é possível fazer um prato delicioso,

Frango com Brócolis Fácil e Rápido: Receita Saborosa para o Dia a Dia

Frango com Brócolis Fácil e Rápido: Receita Saborosa para o Dia a Dia

Se você busca uma refeição rápida, saudável e cheia de sabor, este frango com brócolis é a escolha perfeita! Com um toque oriental proporcionado pelo shoyu e óleo de gergelim,

Tempero Caseiro em Tabletes: Alho, Cebola Roxa e Alho-Poró

Tempero Caseiro em Tabletes: Alho, Cebola Roxa e Alho-Poró

Cozinhar diariamente pode ser uma tarefa prazerosa, mas também exige tempo e organização. Se você quer ganhar praticidade sem abrir mão do sabor e da qualidade dos seus pratos, esse

Ajude o Cozinhando Diferente a Continuar Crescendo!

Escanei o QRCode acima para contribuir, ou faça um pix para o email:

cozinhandodiferente@gmail.com