[wpdreams_ajaxsearchlite]

Frango desfiado

Aprenda a fazer um delicioso frango desfiado em poucos passos! Esse Frango desfiado suculento e cheio de sabor que será a estrela de diversas receitas, como: Fricassê de Frango; Torta de Frango; Coxinha de Frango; patê de frango. Veja a seguir como fazer

Frango desfiado

Porções

6

Porções
Tempo

34

minutes

Ingredientes

  • 500g de peito de frango;

  • Água o suficiente para cobrir o frango na panela;

  • Sal a gosto

  • Temperos opcionais: lemon pepper; cebola em pó; chimichurri; páprica doce defumada e colorau

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena cortada em cubos

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em cubos em pedaços grosseiro(isso facilitará quando for desfiar) e se tiver osso e cartilagem remova;
  • Sele o frango por uns 5 minutos na panela de pressão com sal;
  • Coloque água até cobrir e deixe 20 a 25 minutos na pressão;
  • Tire a água da panela e reserve;
  • Dica: Chacoalhe a panela de pressão até desfiar por completo o frango;
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho com uma pitada de colorau;
  • Adicione o frango e misture bem;
  • Adicione sal e temperos aos poucos e vai experimentando;
  • Adicione 150ml da água do cozimento do frango, abaixe o fogo e tampe a panela, cozinhe por cerca de 3 minutos;
  • Por fim salpique cheiro verde e o frango está pronto para ser usado em suas receitas.

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe essa receita

Veja mais

Receitas relacionadas:

Barriga de Porco Oriental Agridoce: Suculenta e Desmanchando!

Barriga de Porco Oriental Agridoce: Suculenta e Desmanchando!

Se você gosta de carne macia, suculenta e cheia de sabor, essa receita de barriga de porco oriental agridoce é perfeita para você! Inspirada nos pratos asiáticos, essa receita combina

Como Fazer Arroz Japonês Perfeito para Acompanhar sua Barriga de Porco Oriental

Como Fazer Arroz Japonês Perfeito para Acompanhar sua Barriga de Porco Oriental

O arroz japonês, também conhecido como gohan, é um dos acompanhamentos essenciais da culinária oriental. Sua textura macia e levemente grudenta combina perfeitamente com pratos agridoce, como a barriga de

Batata Frita de Panela de Pressão: Crocante e Prática!

Batata Frita de Panela de Pressão: Crocante e Prática!

Se você ama batata frita, mas quer uma versão mais rápida e prática, a batata frita de panela de pressão é a solução perfeita! Essa técnica permite fritar uma grande

Macarrão Alho e Óleo Perfeito: Receita Simples e Sabor de Restaurante

Macarrão Alho e Óleo Perfeito: Receita Simples e Sabor de Restaurante

O macarrão alho e óleo é uma receita clássica da culinária italiana que conquistou o mundo pela simplicidade e sabor marcante. Com poucos ingredientes, é possível fazer um prato delicioso,

Frango com Brócolis Fácil e Rápido: Receita Saborosa para o Dia a Dia

Frango com Brócolis Fácil e Rápido: Receita Saborosa para o Dia a Dia

Se você busca uma refeição rápida, saudável e cheia de sabor, este frango com brócolis é a escolha perfeita! Com um toque oriental proporcionado pelo shoyu e óleo de gergelim,

Tempero Caseiro em Tabletes: Alho, Cebola Roxa e Alho-Poró

Tempero Caseiro em Tabletes: Alho, Cebola Roxa e Alho-Poró

Cozinhar diariamente pode ser uma tarefa prazerosa, mas também exige tempo e organização. Se você quer ganhar praticidade sem abrir mão do sabor e da qualidade dos seus pratos, esse

Ajude o Cozinhando Diferente a Continuar Crescendo!

Escanei o QRCode acima para contribuir, ou faça um pix para o email:

cozinhandodiferente@gmail.com