Aprenda a fazer Molho Tártaro de um Jeito Diferente e Fácil, uma adição perfeita para dar um toque especial aos seus pratos! Este molho clássico recebe um toque único e fácil de preparar, tornando-se um acompanhamento versátil e delicioso para frutos do mar, batatas fritas, sanduíches e muito mais. Com ingredientes simples e um processo descomplicado, você pode criar um molho tártaro caseiro que vai surpreender seu paladar. Veja a seguir como preparar esta versão especial e eleve seus pratos a um novo patamar!
Molho tártaro fácil de um jeito diferente
Course: Saladas e molhosCuisine: BrasileiraDifficulty: FácilPorções
10
PorçõesTempo
minutes
20
Molho tártaro fácil para acompanhar frutos do mar, batatas fritas, sanduíches e muito mais.
Ingredientes
1 Cebola ralada
Um pouco de Salsão(talo e folhas)
1 Cenoura ralada
3 a 4 Colheres cheias de maionese
Suco de 1/2 limão pequeno
Modo de preparo
- Corte o salsão bem fininho, rale a cebola e a cenoura;
- Em um pirex coloque a maionese a cebola ralada e a cenoura ralada e misture bem;
- Junte o salsão e o suco de limão e misture bem;
- Por fim é só servir.