Aprenda a fazer Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate Crocante, uma sobremesa irresistível que vai encantar seu paladar! Esta delícia combina a suavidade do mousse de maracujá com a textura crocante do chocolate, criando uma combinação única de sabores e texturas. Perfeito para qualquer ocasião, seja para impressionar seus convidados ou simplesmente para desfrutar de um momento doce e especial. Veja a seguir como preparar esta deliciosa sobremesa!
Receita de Mousse de maracujá com cobertura de chocolate crocante
Course: SobremesasCuisine: BrasileiraPorções
6
PorçõesTempo
minutes
30
Aprenda a fazer Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate Crocante, uma sobremesa irresistível que vai encantar seu paladar! Veja a seguir
Ingredientes
2 Maracujás grandes
1 Caixa de creme de leite
1 Caixa de leite condensado
200g de Chocolate 50% derretido
Modo de preparo
- Bata o maracujá com um pouquinho(bem pouco mesmo) de água no liquidificador(se preferir separe um pouco de semente para enfeitar);
- Coe esse suco de maracujá e volte o suco coado no liquidificador;
- Junte o creme de leite e leite condensado e bata por mais ou menos 3minutos;
- Coloque o mousse em um recipiente e jogue o chocolate derretido por cima;
- Por fim leve ao congelador por no mínimo 2 horas.