[wpdreams_ajaxsearchlite]

Bolo de laranja simples

Pensa em um bolo fofinho e fácil, é esse aqui! Esse bolo de laranja simples é delicioso e super fofinho, juro ele fica divino e o melhor é super fácil de fazer! Eu diria que é um dos melhores que já provei, quer aprender a fazer esse bolo? Então veja a receita a seguir

Bolo de laranja simples

Course: bolos
Porções

6

porções
Tempo

55

minutes

Aprenda a fazer a perfeição em forma de bolo, esse bolo de laranja fofinho é incrível para tomar com um cafezinho

Ingredientes

  • 200ml de suco de laranja(usamos a bahia, mas pode ser a pera também)

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de açúcar

  • 3/4 de xícara de óleo

  • 2 ovos

  • 1 colher de fermento em pó para bolos

Modo de preparo

  • Primeiro de tudo, começou a fazer receita já coloca o forno para esquentar a 180ºC, tem que estar bem quente;
  • Em seguida bata os ovos com um fuê acresente o açúcar e bata bem;
  • Adicione o óleo e misture;
  • Adicione o suco de laranja e misture;
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos e vai mexendo, misture tudo muito bem;
  • Coloque o fermento e misture bem;
  • E passe a massa para uma forma de pudim já untada, ou outra forma de sua preferência;
  • Leve para o forno e deixe por aproximadamente 40 a 45minutos, faça o teste do palito para certificar que está pronto;
  • Por fim é só servir.

Notas

  • Dica: nunca abra o forno antes dos 35minutos
    Sugestão sirva acompando de nosso suco de limão

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe essa receita

Veja mais

Receitas relacionadas:

Bobó de Camarão Cremoso e Saboroso: Receita Tradicional da Bahia

Bobó de Camarão Cremoso e Saboroso: Receita Tradicional da Bahia

O bobó de camarão é um dos pratos mais icônicos da culinária baiana, combinando a cremosidade da mandioca com o sabor intenso do leite de coco e do azeite de

Harumaki na Air Fryer: Como Fazer Rolinho Primavera Crocante e Saudável

Harumaki na Air Fryer: Como Fazer Rolinho Primavera Crocante e Saudável

O harumaki, também conhecido como rolinho primavera, é um dos aperitivos mais queridos da culinária asiática. Tradicionalmente frito, ele fica incrivelmente crocante por fora e recheado com ingredientes saborosos por

Guioza Caseiro Sem Erro: Receita Fácil e Deliciosa!

Guioza Caseiro Sem Erro: Receita Fácil e Deliciosa!

O guioza, ou gyoza, é um dos pratos mais queridos da culinária oriental. Essas pequenas trouxinhas recheadas são crocantes por fora, suculentas por dentro e podem ser preparadas tanto no

Barriga de Porco Oriental Agridoce: Suculenta e Desmanchando!

Barriga de Porco Oriental Agridoce: Suculenta e Desmanchando!

Se você gosta de carne macia, suculenta e cheia de sabor, essa receita de barriga de porco oriental agridoce é perfeita para você! Inspirada nos pratos asiáticos, essa receita combina

Como Fazer Arroz Japonês Perfeito para Acompanhar sua Barriga de Porco Oriental

Como Fazer Arroz Japonês Perfeito para Acompanhar sua Barriga de Porco Oriental

O arroz japonês, também conhecido como gohan, é um dos acompanhamentos essenciais da culinária oriental. Sua textura macia e levemente grudenta combina perfeitamente com pratos agridoce, como a barriga de

Batata Frita de Panela de Pressão: Crocante e Prática!

Batata Frita de Panela de Pressão: Crocante e Prática!

Se você ama batata frita, mas quer uma versão mais rápida e prática, a batata frita de panela de pressão é a solução perfeita! Essa técnica permite fritar uma grande

Ajude o Cozinhando Diferente a Continuar Crescendo!

Escanei o QRCode acima para contribuir, ou faça um pix para o email:

cozinhandodiferente@gmail.com