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Macarrão com Brócolis e Bacon ao Molho Béchamel

Aprenda a fazer uma receita incrível de Macarrão com Brócolis e Bacon ao Molho Béchamel que é de dar água na boca e encher a alma! Deliciosa, essa combinação do sabor do bacon, do frescor do brócolis e do cremoso molho béchamel promete ser uma verdadeira explosão de sabores. Veja a seguir passo a passo e confira essa delícia!

Macarrão com Brócolis e Bacon ao Molho Béchamel

Course: Macarrão com Brócolis e Bacon ao Molho Béchamel
Porções

2

porções
Tempo

45

minutes

Macarrão com Brócolis e Bacon ao Molho

Ingredientes

  • 250g macarrão (da sua preferência)

  • ½ Brócolis

  • 150g de bacon em cubinhos

  • 300 ml de leite

  • Manteiga

  • Sal

  • Noz moscada

  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Comece cozinhando o macarrão em água fervente e salgada(igual a água do mar);
  • Quando faltar 5 minutos para o macarrão ficar pronto adicione o brócolis na mesma panela e reserve;
  • Frite bem o bacon e reserve;
  • Molho
  • Na mesma panela do bacon adicione a farinha e um pouquinho de manteiga caso tenha pouca gordura;
  • Mexa até tostar um pouco a farinha e adicione 300ml de leite;
  • Mexa tudo muito bem para não ficar nenhuma pelotinha e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada;
  • Misture o macarrão com o brócolis e bacon no molho;
  • Por fim é só servir.

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