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Massa de pão de hambúrguer tradicional

Aprenda a fazer a clássica Massa de Pão de Hambúrguer Tradicional, perfeita para complementar os seus lanches caseiros com um toque artesanal e sabor autêntico. Esta receita simples e versátil irá conquistar o seu paladar, proporcionando pães macios e deliciosos, ideais para hambúrgueres caseiros ou sanduíches gourmet.

Massa de pão de hambúrguer tradicional

Porções

9

Porções
Tempo

1

hour 

5

minutes

Aprenda a preparar em casa uma deliciosa e autêntica Massa de Pão de Hambúrguer Tradicional

Ingredientes

  • ½ envelope de fermento biológico seco(5g)

  • 200ml de leite morno

  • 2 colheres(sopa) de açúcar

  • 2 ovos

  • ½ xícara de óleo

  • 500g de farinha de trigo

  • 1 gema para pincelar

  • Gergelim (opcional)

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e o leite morno. Misture cubra com um pano e deixe descansar por 5 minutos (isso fará com que ative o fermento);
  • Depois junte o óleo, os ovos, o sal e jogue aos poucos a farinha de trigo;
  • Quando estiver formando uma massa sove ela até ficar lisa e elástica;
  • Volte a massa no mesmo recipiente, cubra com um pano e deixe descansar em um local abafado por no mínimo 30minutos;
  • Divida a massa em 9 partes iguais;
  • Modele os pães e deixe crescer novamente por 20 minutos;
  • Com os pães já na forma pincele a gema e polvilhe gergelim se preferir;
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar;
  • Por fim é só servir

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