Que tal preparar um prato diferente para esse dia das mães e surpreender quem você mais ama? O escondidinho de filé de pescada branca é ideal para isso. Quer aprender a fazer? Veja a receita abaixo
Escondidinho de Filé de Pescada Branca
Course: Dia das mães, Peixes e frutos do marPorções
6
porçõesTempo
minutes
40
Aprenda a fazer este delicioso Escondidinho de Filé de Pescada Branca de um jeito diferente
Ingredientes
- Peixe
800g de filé de pescada branca sem espinhos
1 cebola média em cubos
Azeite a gosto
Sal, alho e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de cheiro-verde
- Purê de batata
4 batatas descascadas e cortadas em cubos
Talos de salsinha
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de creme de leite
Sal a gosto
- Montagem
1 copo de requeijão cremoso
Queijo mussarela ralado a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, alho e pimenta e deixe pegar tempero por 20 minutos;
- Em uma frigideira quente acrescente o azeite e refogue a cebola até murchar;
- Acrescente os filés e deixe cozinhar por alguns minutos;
- Adicione o cheiro-verde, misture bem e reserve.
- Purê de batatas
- Em uma travessa, disponha metade do purê, em seguida, coloque os filés de pescada refogado.
- Acrescente o requeijão cremoso e cubra com a outra metade do purê de batata;
- Finalize polvilhando queijo mussarela ralado por cima;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o queijo gratinar;
- Por fim sirva acompanhado de arroz e salada.