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Escondidinho de Filé de Pescada Branca

Que tal preparar um prato diferente para esse dia das mães e surpreender quem você mais ama? O escondidinho de filé de pescada branca é ideal para isso. Quer aprender a fazer? Veja a receita abaixo

Escondidinho de Filé de Pescada Branca

Course: Dia das mães, Peixes e frutos do mar
Porções

6

porções
Tempo

40

minutes

Aprenda a fazer este delicioso Escondidinho de Filé de Pescada Branca de um jeito diferente

Ingredientes

  • Peixe
  • 800g de filé de pescada branca sem espinhos

  • 1 cebola média em cubos

  • Azeite a gosto

  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto

  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde

  • Purê de batata
  • 4 batatas descascadas e cortadas em cubos

  • Talos de salsinha

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 4 colheres de sopa de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Montagem
  • 1 copo de requeijão cremoso

  • Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, alho e pimenta e deixe pegar tempero por 20 minutos;
  • Em uma frigideira quente acrescente o azeite e refogue a cebola até murchar;
  • Acrescente os filés e deixe cozinhar por alguns minutos;
  • Adicione o cheiro-verde, misture bem e reserve.
  • Purê de batatas
  • Em uma travessa, disponha metade do purê, em seguida, coloque os filés de pescada refogado.
  • Acrescente o requeijão cremoso e cubra com a outra metade do purê de batata;
  • Finalize polvilhando queijo mussarela ralado por cima;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o queijo gratinar;
  • Por fim sirva acompanhado de arroz e salada.

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